2 de mar. de 2009

(Copa InterLigas) - Juventude conquista boa vantagem para ficar com a taça

Equipe de Colombo venceu o Atalanta por 2x0, em São José dos Pinhais e pode perder por até dois gols de diferença no jogo da volta em Colombo
Por: Osmar Rebolo Junior
O Juventude de Colombo conquistou uma grande vitória e uma excelente vantagem para o jogo derradeiro da I Copa Interligas de futebol amador. Na partida de ida diante do Atalanta, em São José dos Pinhais, o time venceu por 2x0, gols de Lu e Jonathan, e como já tinha a vantagem do empate para ficar com a taça, agora pode perder por até dois tentos de diferença, que fica com a taça de campeão.

Vitória no final
Começou no domingo a decisão da I Copa Interligas da Associação Paranaense de Ligas de Futebol, que reuniu Atalanta e Juventude de Colombo, no Recanto Colônia, na Colônia Rio Grande, em São José dos Pinhais.
O bom público que compareceu ao jogo, viu confronto bem pegado com muitas jogadas de perigo, principalmente na etapa final, sob um forte sol que saiu um pouco antes do final da tarde.
Quem levou a melhor foi o Juventude, que atuava com a vantagem de dois resultados iguais para ficar com a taça de campeão, mas acabou valorizando muito a posse de bola durante a partida e nos minutos finais, conquistou dois gols, com Jonatan e com o lateral Lu.
Esse resultado deixou o time de Colombo muito próximo do título, já que pode perder por até dois gols de diferença na partida de volta, em seu estádio, no próximo domingo, às 15h30.
Juventude – Rondinelli; Lu, Cid, Edu e Paulinho, Saulo e Nildo, Maikon e Marcão, Rodrigo e Daniel. Ainda: Michel, Jonathan, Jackson, Jean, Marquinhos e Paulo. Téc: Carlinhos, auxiliado por Gilson e Denilton.
Atalanta – Lima; Jorge, Odair, Josias e Marcelinho, Mello e Ednaldo, Arroz e Alexandre, Gérson e Wilton. Ainda: Tiago, Jean, Dico, Wellinton, Rodrigo, Santana e Janguinho. Téc: João Batista, auxiliado por Vandenir “Bica”.
Juiz: Ronaldo Babiak, auxiliado por Roger de Oliveira e Antônio Julio da Silva.

Faz tudo e com muita organização
No Atalanta, o auxiliar técnico Valdenir “Bica” é o faz tudo da equipe. Durante a partida de domingo, Bica, provavelmente se entrasse em campo também teria um bom preparo físico para agüentar os noventa minutos, pois ele é responsável por separar os uniformes do time, inclusive o reserva, já que o Atalanta trocou de camisa no intervalo de jogo. Ele também correu muito para encher as garrafas de água usadas pelo time, e além disso, era o responsável por atendimento aos jogadores que se contundiam. Isso sem contar que teve Bica é que fornece as identidades dos jogadores aos representantes da partida, e anota todas as fichas técnicas dos jogos do time, e no domingo, até muro pulou para buscar a bola. Assim é a rotina durante os jogos do auxiliar Bica, tudo por amor ao Atalanta.