3 de out. de 2009

Grupo B: Trieste vira no final

Equipe soma sete pontos conquistados e está próxima da vaga
Por: Osmar Rebolo Junior
O Trieste conseguiu uma grande vitória diante do Vila Fanny, fora de casa, pelo placar de 3x1, conseguido nos minutos finais, após o placar de 1x1 perdurar até os 45” do 2º tempo. Com o resultado, a equipe de Santa Felicidade se aproximou da vaga para a fase semifinal da competição.

Virada nos instantes finais
Jogando fora de casa, diante do Vila Fanny, o Trieste passou muito sufoco, mas venceu por 3x1, e disparou na liderança do grupo B, com sete pontos ganhos. Agora, o time precisa de mais seis pontos, em quatro partidas, que leva a vaga para a fase semifinal do Campeonato Amador de Curitiba, da Série A.
Na partida de sábado, o Vila Fanny saiu na frente, após um cruzamento de João Paulo pela direita, aos 32” do 1º tempo, Nem foi tentar cruzar e marcou contra.
O empate do Trieste veio aos 2’ do 2º tempo, com Geraldinho. A vitória foi sacramentada somente nos minutos finais do jogo, quando aos 46”, Nem se redimiu do gol contra e fez 2x1 no placar, e no lance seguinte, Douglas fechou o placar em 3x1 para o time de Santa Felicidade.
Vila Fani - Felipe, Márcio, Rogério Prateat, Carneiro, Marcinho (Lucas), Evandro, Chapoca, Fabiano, Taxinha, João Paulo e Germano. Técnico: Juarez Mocelin.
Trieste - André, Alisson, Guilherme, Nem, Anderson (Geovani), Alan, Geraldinho, Moisés (Douglas), Cuca, Ioiô e Alex (Marcelinho). Técnico: Ivo Petry.

Demais resultados
Ainda na chave do Trieste, o Uberlândia venceu o Iguaçu pelo placar de 2x1. No grupo A, o Urano também se aproximou da classificação, ao vencer fora de casa o Santa Quitéria, por 2x1, enquanto Nova Orleans e Vila Hauer não saíram do 0x0.