18 de jul. de 2010

William Augusto foi titular diante do Sport de Campo Mourão

O lateral William Augusto, foi novamente titular da ala direita do São José, no hexagonal final do Campeonato Paranaense da Série B. Desta vez, o seu time enfrentou o Sport de Campo Mourão, em São José dos Pinhais, em partida que terminou em 2x2.
William foi bastante acionado durante a primeira etapa, apoiando várias vezes o ataque, principalmente em cruzamentos e em cobranças de faltas. Por opção tática, William acabou sendo substituído no intervalo do jogo.
Quanto ao resultado da partida, William lamentou o empate em casa, mas disse que houve uma evolução do time em relação aos últimos jogos.
William deverá ser novamente o titular do São José na partida do próximo domingo, em Apucarana, diante do Roma.