4 de out. de 2009

Cai o último invicto da Liga de Futebol de Colombo

Ana Terra perde para Grêmio Colombense em jogo tenso no estádio de São Sebastião, válido pela 9º rodada da comeptição
Por: Renato Becker
Acabou a invencibilidade do Ana Terra. Depois de oito rodadas sem conhecer o gosto amargo da derrota, a equipe dirigida pelo técnico Bacana jogou fora de casa e foi derrotada pelo Grêmio Colombense por 2x0, em um jogo nervoso e que foi interrompido por 25 minutos. Após uma falta anotada no segundo tempo a favor do Grêmio Colombense, o jogador Taxinha do Ana Terra foi expulso por reclamação. Os jogadores do time visitante partiram para cima do árbitro Rafael Traci, que teve de se esconder dentro do vestiário, fugindo da ira dos atletas. Após os ânimos se acalmarem, o jogo foi reiniciado e terminou sem maiores problemas.
Antes disso, o Grêmio já vencia por 1x0, gol marcado no primeiro tempo por Jack Chan. O Ana Terra não conseguia impor o seu futebol, esbarrando na forte marcação do Grêmio. Na segunda etapa, os donos da casa entraram melhor, dando muito trabalho ao gol defendido por Fugi. Depois da paralisação, os jogadores do Ana Terra não conseguiram mais entra no jogo. Novamente Jack Chan, destaque positivo da partida, marcou o segundo e decretou números finais ao jogo e também a quebra da invencibilidade do Ana Terra, que mesmo com a derrota, continua na liderança do campeonato.