25 de nov. de 2009

Liga de Colombo: Jogos adiados foram remarcados para sexta feira

Partidas irão acontecer no Estádio Recanto Tricolor, casa do Combate Barreirinha
Por: Renato Becker
As partidas da 14º rodada da Liga de Futebol de Colombo – Série Ouro entre Ana Terra X São Gabriel, anulada por causa da chuva e o segundo tempo de Campo Alto X Santa Cruz, cancelado por falta de segurança ao trio de arbitragem, serão realizados nesta sexta-feira, no estádio Recanto Tricolor, do Combate Barreirinha.
Quem vencer o embate entre Ana Terra X São Gabriel dará um imenso passo rumo à classificação as semifinais. Se der Ana Terra, o time dirigido por Bacana somará 28 pontos ganhos, junto com então líder Grêmio Colombense. Caso o São Gabriel saia com a vitória, chegará aos 26 pontos na tabela de classificação, ultrapassando o XV de Novembro e empatando com o Colombo, terceiro colocado.
Já o jogo entre Campo Alto X Santa Cruz, que foi cancelado no intervalo do primeiro para o segundo tempo quando o placar marcava 0x0, poderá definir o novo líder da competição. É o que irá acontecer caso o Santa Cruz vença os 45 minutos restantes, pois somará 29 pontos e ultrapassará o Grêmio Colombense. O Campo Alto, que tem 21 pontos, mesmo que vença não tem chances de chegar o G4 nesta rodada. Mesmo assim, só a vitória poderá dar esperanças de classificação para a equipe na 15º e decisiva rodada. O segundo tempo de Campo Alto X Santa Cruz está marcado para às 20 horas, e o jogo entre Ana Terra X São Gabriel começará logo em seguida, às 21 horas.

Ana Terra buscará classificação às semifinais em partida remarcada contra o São Gabriel