6 de nov. de 2010

Paraná perde outra vez para o América, mas não corre riscos

O Paraná Clube não tem sorte mesmo diante do América de Natal, pois perdeu novamente para o time potiguar, desta vez, por 1x0 em partida realizada na capital do Rio Grande do Norte. Para o tricolor, o resultado não interfere nem na luta por pelo acesso e tampouco no risco do rebaixamento. Com 46 pontos, na 10ª posição, o Paraná volta à campo na terça feira, às 21h30, diante do São Caetano, na Vila Capanema.

Derrota para um dos piores times do Brasil
Mesmo enfrentando uma das equipes mais fracas de todas as divisões do Campeonato Brasileiro, o América de Natal, o Paraná Clube não fez valer a sua melhor condição na competição e perdeu para a equipe potiguar, por 1x0.
Durante os 90 minutos, o Paraná só pressionou nos minutos finais, principalmente com o atacante Pimpão, que teve boas chances, enquanto que nos outros minutos, nem o tricolor e muito menos o América, fizeram alguma coisa.
A única foi a do gol, aos 19” do 1º tempo, quando Wanderson cruzou para a área, a zaga não cortou, e Marcelo Braz chutou para o fundo das redes.
Por: Osmar Rebolo Junior