20 de abr. de 2009

Santa Cruz confirma favoritismo e conquista título invicto

Por: Osmar Rebolo Junior
Equipe ganhou a taça ao ganhar de virada por 2x1, no estádio Rio Verde, coroando um super campanha
O Santa Cruz confirmou o favoritismo e levantou a taça de campeão do Campeonato de Quarentinhas de Colombo, ao vencer o Ponta Grossa, na final por 2x1, no estádio do Rio Verde, com tentos anotados por Marco Pinheiro e Dunga (ambos na etapa final), que deram ao time a conquista de forma invicta da disputa.

Titulo de virada
O Santa Cruz sagrou-se campeão ao vencer o Ponta Grossa, no domingo no estádio Rio Verde, por 2x1, de virada e levou a taça do Campeonato de Quarentinhas de Colombo, de forma invicta, confirmando o favoritismo que mostrou durante toda a competição. Os tentos do título do Santa foram anotados no segundo tempo, através de Marco Pinheiro e Dunga. A conquista veio de forma invicta, pois o time realizou doze jogos, com dez vitórias e dois empates, com 46 gols anotados e apenas dezenove sofridos.
Santa Cruz – Leitão; Tuia, César, Luis Carlos e Renato, Binho e Dunga, Carlinhos e Marcos Pinheiro, Zé Elias e Ariel. Ainda: Lima, Omar, Jesus, Galo, Valdecir, Bilu, Robert e Banana. Téc: Binho, auxiliado por Negão, Tuia e Vagner.
Na decisão do 3º lugar, também no Rio Verde, só que no sábado, o Bola de Ouro venceu o Roça Grande, por 4x1.

Entrega de troféus
O presidente da Liga de Colombo, Ratinho, comandou a entrega após o final do jogo de domingo, no evento que contou com a presença do prefeito J. Camargo, vereadores, diretores da prefeitura e dirigentes dos clubes que participaram da competição.
As taças foram para:
Campeão: Santa Cruz
Vice: Ponta Grossa
3º lugar: Bola de Ouro
4º lugar: Roça Grande
Goleiro menos vazado: Sapo, com 16 gols em doze partidas, com média de 1,6 por jogo.
Equipe disciplina: Independente, com apenas quatro cartões amarelos em toda a disputa.
Artilheiro: Darci, do Bola de Ouro, também conhecido como Chupim que fez 21 gol.
O atacante Pastorzinho também se destacou ao marcar dez gols em apenas sete partidas que participou, que deu a média de 1,4 gols por jogo.