22 de ago. de 2009

JUVENTUS PERDE EM CASA PARA SÃO GABRIEL

Depois de vencer o Clássico da Uva, equipe juventina não repete boa atuação e é derrotada em casa pelo São Gabriel
Por: Dirceu Maschio
Uma semana após ter goleado o Colombo, no famoso Clássico da Uva, o Juventus, jogando em seus domínios, foi derrotado pelo São Gabriel pelo placar de 2 a 0m em partida válida pela 3º rodada da Liga de Futebol de Colombo - Série Ouro. Com a derrota, a equipe do técnico Dinei permanece com três pontos, na 11º posição. Já o São Gabriel subiu quarto lugar, com seis pontos ganhos.
Após um primeiro tempo sem gols, as equipes voltaram determinadas a atacar. Mais organizado em campo, o São Gabriel abriu o placar com Paraguai. O segundo gol foi marcado pelo atacante Cebola. As duas equipes voltam a campo na próxima rodada. O São Gabriel recebe o Juventude, enquanto o Juventus encara o União Rio Verde fora de casa.

Juventus Esporte Clube: Francis, Everton (Eduardo), Adam, Tiago, Pé; Chucky (Diego), Paulo, Lucas (Daniel), Alcides; Miro e Adriano. Técnico: Dinei.
União São Gabriel: Marcio, Rogério, Diego, Ronaldo, Paulo; Eder, Jacaré, Everton (Daniel), Wagner (Paraguai); Nando (Claidino) e Cebola. Técnico: Junior.