27 de set. de 2010

Urano dá bobeira em casa

Começou a segunda fase da Série A de Curitiba com uma grande surpresa, que foi a derrota em casa do Urano para o Vila Hauer, que é um dos times mais fracos desta fase. Nos outros jogos, nenhuma surpresa, pois o Trieste fez o serviço de casa e passou pelo Capão Raso.

Derrota na Vila São Pedro
O Urano perdeu em plena Vila São Pedro para o Vila Hauer, por 1x0, com gol de Fernandinho aos 31 da etapa final, em uma partida que o Azulão tentou vencer durante os 90 minutos, mas tropeçou nos erros do seu ataque.
Nos outros jogos, o Santa Quitéria venceu fora de casa o Operário por 1x0, que foi o mesmo resultado da vitória do Trieste sobre o Combate Barreirinha, em Santa Felicidade. Próximo daí, Iguaçu e Capão Raso ficaram no 1x1.
A próxima rodada marca Santa Quitéria x Urano, Vila Hauer x Pilarzinho, Capão Raso x Trieste e Combate x Iguaçu.