30 de mai. de 2010

Jaborá decide título em casa

Equipe são-joseense perdeu na partida de ida por 2x1
Domingo tem decisão em São José dos Pinhais. O Jaborá entra em campo para enfrentar o Novo Mundo, precisando vencer de qualquer maneira no tempo normal, para depois na prorrogação tentar o título do Campeonato Metropolitano Feminino. No jogo de ida, deu Novo Mundo, por 2x1.

Derrota no jogo de ida
O Jaborá acabou perdendo o jogo por pecar no tempo inicial, pois a equipe teve dificuldades para chegar ao ataque, e com isso, acabou levando pressão e dois gols do Novo Mundo, através de Vantressa e Rafaela. Já no tempo final, o time são-joseense veio com força total, mandando no jogo. De tanto pressionar, o Jaborá conseguiu marcar com Taís, aos 30 minutos. A equipe teve ainda uma bola na trave, em um lance de Dani Beck, fora os outros lances de perigo que o Jaborá criou. Por isso, o placar foi injusto, já que o ideal pelo apresentado por ambas equipes seria um empate.
O jogo da volta acontece neste domingo, às 15h, no estádio do Pinhão. Se o Jaborá vencer por qualquer placar, leva a partida para a prorrogação, e se no tempo extra o empate se mantiver, haverá a disputa das penalidades. Para o Novo Mundo, apenas um empate já lhe é suficiente para o título.

Novo Mundo: Grilo; Joyce, Marina (c), Daiane e Tati; Vantressa, Lucimara, Fernanda e Cléo; Raphaella e Tita (Natália). Técnico: H. Rangel.
Jaborá: Tanniele; Pérola, Fran, Hellen e Patrícia; Karen, Naiara, Adriele (Fernanda) e Dani Beck; Raquel e Thaís Abatiá. Téc.: Fernando Sfeir.