3 de jun. de 2010

Paulo César de Oliveira prejudicou o Atlético

Além do Atlético enfrentar todas as suas deficiências, também teve que se defrontar com o Botafogo e o árbitro Paulo César de Oliveira. Coincidência ou não, quando o Furacão estava fazendo um péssimo primeiro tempo, a arbitragem foi boa, mas depois que o Rubro-Negro virou o placar para 3x2, estranhamente o árbitro começou a ser envolver em lances polêmicos, sempre em favor do time botafoguense.
Além de não dar ou inverter pelo menos três faltas que eram do Atlético próximas à área, Paulo César ainda amarelou injustamente Bruno Mineiro - após um impedimento o jogador chutou a bola para o gol, mas ficou claro que foi no mesmo momento do som do apito -, Márcio Azevedo – em lance normal de disputa de bola – e ainda Wagner Diniz, também em um lance sem gravidade. No caso de Diniz, no final do jogo, o atleta se estranhou com um botafoguense, mas o árbitro mostrou o segundo amarelo e a conseqüente expulsão, enquanto que para o jogador rival não aconteceu absolutamente nada. Lógico, que quando saiu de campo, Paulo César foi muito xingado pela torcida atleticana.

Paulo César de Oliveira foi mal no segundo tempo, sempre prejudicando o Atlético