23 de mai. de 2010

Campeonato de 50tinhas: Vila Fanny vence de goleada e segue entre os primeiros

Equipe fez 4x2 no São Carlos, em Santa Felicidade, com três gols de Marinho
O Vila Fanny goleou fora de casa o São Carlos, pelo placar de 4x2, em partida valida pelo Campeonato de 50quentinhas e se manteve entre os classificáveis da competição, com onze pontos. Marinho foi o destaque com três gols, completando o placar Milton, enquanto que o goleiro Valdir defendeu um pênalti no momento em que o São Carlos foi todo ao ataque esboçando uma reação contra o time fannyense.

Goleada e sufoco no final
O Vila Fanny começou a partida em um gramado pesado por causa das chuvas que caíram na noite de sexta feira em Curitiba, por isso, nos primeiros minutos a bola não rolou muito bem, tanto que os dois times apostaram mais em jogadas pelo alto. Entretanto, o toque refinado do Vila Fanny apareceu quando o gramado secou um pouco, tanto que Milton, em troca de passes, abriu o placar, ainda na etapa inicial.
Após o intervalo, o jogador Marinho voltou “possuído” por alguma força futebolística, pois o craque tocou o terror para cima da defesa do São Carlos, com três gols marcados, fora os outros bons lances que Marinho criou.
Nos minutos finais, foi a vez do São Carlos ficar “doido” pro futebol, pois em cinco minutos diminuiu o placar, com gols de Laco e Assis, e só não se aproximou ainda mais do empate, porque o goleiro do Vila Fanny, Valdir, defendeu um pênalti, aos 45” minutos desta etapa, garantindo a vitória do Fanny, por 4x2.
O Vila Fanny jogou com Valdir; Ary, Cid, Ozires e Caia, Almeida e Naldinho, Marinho e Rubico, Milton e Badé. Ainda: Baiano, Mauro, Mineiro e Genival. Técnico: Adilson Mendes, auxiliado por Palhano, Toni, Franco e diretor de futebol, Hélio.
O São Carlos atuou com China; Luizinho, Professor, Mauro e Sidney, Carlos e Joaquim, Carlinhos e Nando, Laco e Abatia. Ainda: Salomão, Pelé, Aramis, Leandro e Assis. Técnico: Alertes.
Arbitragem: Cristiano Cruz, auxiliado por José de Oliveira e Murilo Rodrigues. Representante: Tabata Branco.